“改变考试文化是一个重大责任”

Posted on 2022年12月22日 in list2 by tb888akk1

“改变考试文化是一个重大责任”
  一系列损失后,询问孟加拉国如何整体测试板球的问题。沙基布说,从文化上讲,孟加拉国的测试板球没有重视,需要进行围绕它的讨论以改善孟加拉国在测试板球中的地位。

  当被问及板球运动员是否对游戏的较短格式更感兴趣时,沙基布说,该国当前的板球状态使情况如此。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“我认为您不能完全指责球员(对测试的兴趣降低),因为我们的系统就是这样。您什么时候看到30,000或25000名粉丝正在观看地面(孟加拉国)的测试比赛英格兰在每场比赛中都会发生。因此,以前我们国家没有测试文化,即使在今天也没有。”夏基布在昨天的新闻发布会上说。

  他认为测试方必须讨论他们可以做些什么来弥补缺乏测试文化的情况。他确定测试也许不是重视的,但是他们必须找到一个关于如何表现良好的想法。他说,测试方面有责任为测试文化带来变革。

  “因为它是(测试文化)并不意味着它不会发生,并且改变它(带来测试文化)是一个很大的责任,如果我们可以在制定计划后坐在一起工作,那么可能会发生某些事情,否则我认为我们无法向前迈进很多,因为我们没有文化。”他说。

  对于Shakib而言,到目前为止,表演与孟加拉国国家方面的测试文化相匹配,因此,通过在考试中表现出色,需要通过灌输信心来改善文化。

  “我不会说我们非常重视测试板球,而且有可能因为我们做得不好,所以我们不重视它,但是一切都相互联系,他们需要互相补充,只有这样我们可以做得很好,考虑到这一点,我们必须确保我们在家里和一致的基础上进行测试。 ,非常重要的是,我们在家里表现出色。”他总结说。

Comments on '“改变考试文化是一个重大责任”' (0)

Comments are closed.