布蒂亚,其他人在印度禁令后呼吁进行改革

Posted on 2022年12月19日 in list2 by tb888akk1

布蒂亚,其他人在印度禁令后呼吁进行改革
  尽管包括Bhaichung Bhutia在内的许多印度足球伟人都称FIFA的决定禁止所有印度足球联合会(AIFF)非常严厉,但他们也看到了它的积极方面,以使该国的运动井井有条。

  印度因第三方的不当影响而被足球的全球理事机构-FIFA暂停,这一发展危害了该国举办17岁以下女子世界杯的前景,计划于10月11日至30日举行。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“很不幸的是,国际足联禁止印度足球,与此同时,我觉得这是FIFA禁止印度足球的一个非常严厉的决定,”该国运动的一项偶像之一Bhutia告诉PTI新闻社。

  “但是与此同时,我觉得这是一个很好的机会,使我们的系统正确。所有利益相关者(联邦,州协会)都必须团结起来,使系统正确,每个人都为改善而努力,这一点非常重要。印度足球,”锡金狙击手补充说。

  国际足联表示,停职立即生效,违法行为 – 严重违反了FIFA法规。这是FIFA在其85年历史上首次禁止AIFF。

  在前总统普拉夫·帕特尔(Praful Patel)任期之外,最高法院的裁决无效并将他从职位上罢免后,AIFF遇到了麻烦。 SC已将AIFF置于管理人员委员会(COA)之下。

  一支由FIFA-AFC团队从6月21日至23日访问了该国,此后,该游戏的全球管理机构已设定了严格的截止日期,以在7月31日之前批准新宪法,并在9月15日之前举行选举。

  同时,前印度明星沙比尔·阿里(Shabbir Ali)称其为印度足球的极其不幸和巨大的挫折。

  他说:“发生的一切都是非常不幸的,这是印度足球的挫折。也就是说,我希望一旦举行选举,暂停将更早提起,而国际足联也明确提到。”

  Dhyan Chand获奖者补充说:“ U-17女子世界杯应该在印度举行,我很乐观地认为事情将会落在原地,印度不会被抢劫。”

  FIFA虽然尚未关闭印度的所有选择,因为它说它正在与体育部进行谈判,并希望对女性年龄段展示活动取得积极成果。

  前球员Mehtab Hossain指责那些在该国跑步的人遭受挫折。

  “前官员和COA都应归咎于这场惨败。当国际足联指示官员尽快进行选举并将房屋放在井下时,我们正在等待什么?我们度过了自己的美好时光我们必须付出最终的代价,”梅塔布说。

  他补充说:“前任老板和COA中的任何人都不会受到损失。这是球员,球迷将受到严重打击。这对印度足球来说是巨大的打击。”

  体育部已向最高法院提出了申请,寻求对8月5日的命令进行修改,理由是FIFA不支持AIFF的个人成员资格。但是,FIFA重申了体育部的立场,并在此之后发表了驳斥AIFF的声明。

Comments on '布蒂亚,其他人在印度禁令后呼吁进行改革' (0)

Comments are closed.