约翰·卡利帕里(John Calipari

Posted on 2022年12月16日 in list2 by tb888akk1

约翰·卡利帕里(John Calipari
  约翰·卡利帕里(John Calipari)给予了圣彼得(Saint Peter)的荣誉,但他的第二名种子肯塔基队(Kentucky)球队周四在印第安纳波利斯(Indianapolis)震惊,他感到震惊和震惊。

  他自己这么说。

  “我为我们的粉丝感到失望,因为我知道他们在大集中,他们像我们所有人一样被震惊,但我会告诉他们,我们拥有最伟大的粉丝。他们旅行,我们讨厌让他们失望。”卡利帕里告诉记者。

  “我担任教练,我知道这些球员会这样做。但是您知道,我们只是 – 不要摆脱这些孩子的所作所为。这确实令人失望,毁灭性。但是这支球队给我们很多人带来了很多欢乐。只是讨厌这样结束。”

  肯塔基在比赛前获得18分。进入NCAA锦标赛,对15号种子的2号种子有史以来135-9。

  约翰·卡利帕里(John Calipari)在2022年3月17日(星期四)对阵圣彼得的比赛中与泰蒂华盛顿(Tyty Washington)一起看约翰·卡利帕里(John Calipari)在2022年3月17日(星期四)对阵圣彼得的比赛中与泰蒂华盛顿(Tyty Washington)一起看

卡利帕里(Calipari)说,尽管赛前勇敢,但他知道野猫队将进行真正的战斗。

  他说:“给圣彼得的信誉。” “然后我看了录音带。让我告诉你,我担心参加比赛。我没有向任何人展示。我在吹口哨,跳舞和跳舞,“我们等不及了。”

  自2011年以来一直没有参加NCAA锦标赛的圣彼得大教堂将在周六的32轮面对默里州。

Comments on '约翰·卡利帕里(John Calipari' (0)

Comments are closed.