在岛民队的灾难性赛季穿着史丹利杯的愿望

Posted on 2022年12月13日 in list2 by tb888akk1

在岛民队的灾难性赛季穿着史丹利杯的愿望
  岛民队在周四晚上举办了蓝夹克时参加了本赛季第54场比赛。并不是说他们在数,而是前53个人觉得他们花了一段时间。

  岛民教练巴里·特罗茨(Barry Trotz)在周二的练习之后说:“我们想做得更好,但到目前为止,这是一个非常精神上的一年。” “这个小组在两年内都非常艰难。自从我到达这里以来,我的要求就多了一点,他们改变了他们的演奏方式,今年非常困难。”

  特罗兹说,最近,他与闪电教练乔恩·库珀(Jon Cooper)进行了交谈,后者将当前的岛民赛季与他自己的球队在2017年错过了季后赛两年后,他们输掉了斯坦利杯决赛和决赛。

  在两次NHL半决赛之后,岛民进入了这一年,这是杯赛的最爱之一,但是从他们的冰球比赛到外部因素,一切都导致球队进入季后赛比赛,剩下近30场比赛还剩下30场比赛。常规赛。

  本赛季开放的13场比赛之旅,随后发生了Covid-19爆发,时间表不平衡使事情变得错误。但是,由于这些因素正常,因此岛民未能以任何形式的一致性重返游戏。他们慢慢退出了比赛,因为很明显他们是一个努力克服.500的团体。

  Semyon Varlamov岛民本赛季进入周四晚上的比赛仅21-24-8。

结果,一个本来应该是一个庆祝活动的赛季 – 对于一个新建和期待已久的竞技场而言,也许对于斯坦利杯,该组织已经等待了将近40年才能提升 – 已经变成了一场灾难。

  特罗兹说:“ [库珀]说,他们转身的方式都没关系,这似乎只是在他们的脸上炸毁。” “我们有很多,没有任何借口。只是 – 发生了,对我们来说并不是一个好季节。但是我可以向您保证,那个房间里的家伙经常照顾。他们关心新闻界,彼此关心。他们关心粉丝,关心一切。”

  现在,随着贸易截止日期的临近,岛民正面临着一个挤满的时间表,在4月6日至7日之前,他们连续两天都不会连续两天。那不是那种可以缓解现实的情况。

  Trotz说:“我试图将其视为所有人的视角,您已经进行了测试,您的测试受伤了,并且您学习了该测试,然后您就被淘汰了。” “好吧,我们有29天在49天内出现。从情感上讲,这很难,尤其是如果不前进。”

  特罗兹(Trotz)喜欢他的球队在周一以5-4输给雪崩的比赛中“在比赛中有一点F-U”,但这除了将赛季保持在同一赛道上。

  “很难,”布罗克·尼尔森说。 “起伏不定,来自外部的小组的期望。我认为每个人都知道这一切。也许它增加了一些情感和压力,但这只是工作的一部分,您必须找到一种方法来解决这个问题,并只是担心打曲棍球。

  “而且我认为我们的小组在这方面做得很好。我认为这并不意味着我们对自己所处的位置感到满意。我认为每个人都很沮丧,想转动它,想变得更好并继续前进。”

Comments on '在岛民队的灾难性赛季穿着史丹利杯的愿望' (0)

Comments are closed.