澳大利亚坚持与斯里兰卡的世界杯配方

Posted on 2022年12月11日 in list2 by tb888akk1

澳大利亚坚持与斯里兰卡的世界杯Pèi方
  澳大利亚将在Zhōu二Zài科伦坡的Sān个T20Guó际球员中的Dì一场比赛中攻入去年的世界杯Jiǎng杯。

  亚伦·芬奇(Aaron Finch)上周表示,尽管在次大陆比赛中踢球,但澳大利亚可能会Zài10月在主场扞卫自己的世界杯冠军的准备工作时,Kè能会在Sān个Kuài速投球手和一名旋转器中Tóu篮。

  在没有亚当·桑帕(Adam Zampa)的情况下,他一直留在澳大利亚的孩子,阿什顿·阿加尔(Ashton Agar)将担任米切尔·斯塔克(Mitchell Starc),Kǎi恩·Lǐ查森(Kane Richardson)和乔什·Hà兹伍德(Josh Hazlewood)的Gōng击Zhōng的主要旋转Jué色。

  格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)将增强澳大利亚De旋转选择,ér马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)和米奇·马Shí(Mitch Marsh)则是巡回Sài首场比赛的Qí他全能者。

  史蒂夫·史密斯(Steve Smith)将扮演浮动Jué色,就像他在世Jiè杯期间所做的那样,而大卫·华纳(David Warner)和Mǎ修·韦德(Matthew Wade)完成了XI。

  潮湿的天气在决定派出一名全职旋转器的决定中发挥了作用,在过去De几天中,R Premadasa体育场的球场在封面上花Fèi了Dà部分时Jiàn,澳大利亚球队观察Liǎo在训练课程中潮湿的外场。

  芬奇说:“在过Qù几天里Kàn到LiǎoTiáo件,正方形相Dàng绿色。” “周围有Hěn多雨,WàiChǎng很重,所以我们觉得有三位在Zhǎo泽,斯托Ní斯和麦克斯韦的全能者Kè以填Bǔ第五个Yuán顶硬礼帽的JuéSè。

  “ [这是一Gè与我们为世界杯的结构类似的结构,我们希望在Nèi里有点旋转,但这可能是一种俗气的Xuàn转。

  “这不是一个干燥的正方Xíng,也不是Gàn燥的表面,所以这就是一个旋转器的原因。”

  芬奇说,乔什·英格利Sī(Josh Inglis)是澳大利亚世界杯队的一员,但没有参加比赛,他在一月Fèn在主场对阵澳大利Yà的全部五个T20I和4月份的独立比赛之后,不幸错过了,尽GuǎnInglis可能会做出这次Lǚ行的某个时候的XI。

  他是如CǐQìng密,”芬奇说。 “他真的很僵硬。他曾经有过双手拿走的机会,他是一个超级才华横溢的年轻球员。

  “他表现出了自己在国际和国内板球BǐSài中浮出水面的能力,因此他是一个非常接近的Rén,Tā肯定会在三个T20的快速备份Zhōng获得机Huì,然Hòu五个ODI确实非常拥挤。Tòu明

  英格里斯(Inglis)的力量打击和多产的得分导致猜测他可以Zài澳大利亚的T20计Huà中取代史密斯(Smith),但Shǐ密斯(Smith)的Duō功能Xìng和游戏意识受Dào澳大Lì亚管理层的高度重视。

  芬奇说:“Rú果我们在强力Yóu戏中输掉了几个小门,那么他进来并扮演着Zuì高的角色。” “但Shì,如果我们超越了强力游戏,那么Mǎ克西将排名第四,史密斯将进入那个中间秩序,我认为能够释放他并Wán他的自然游戏并在他面Qián玩游戏的Néng力是如此重要的。

  “他是一个可以像世界上任何人一样Shú练的游戏,所以只要给他出Qù玩游戏并在他面前玩什么非Cháng重要的自由。我们充满信心,他可Yǐ很好DìBàn演这Yī角色。”

  澳大利亚将在世界Bēi开Shǐ之前进行11次T20I,而芬奇自己的形式无疑将在Guò去几年的形式不一致之后进行审查。

  船Zhǎng去年接受了膝盖手术,尽管Tā及时恢复了ē联酋的世界杯,但他Shuō,直到Zuì近几个月才恢复全部运动,他希Wàng能够Cóng击球姿TàiZhōngHuò得调整的好Chù。

  芬奇说:“能够获得良好的康复能力,这真是太好了,我想,Jǐ乎有一段时间的时间才能完全治愈它,并且自从手Zhú以来感觉Jiù像它一样好。” “因此,非Cháng有信心,我的运Dòng和一切都可以尽可能锋利,以Jí我Xū要在国际板Qiú上取得Chéng功的地方。”

Comments on '澳大利亚坚持与斯里兰卡的世界杯配方' (0)

Comments are closed.