澳大利亚在巴基斯坦首次郊游提醒这不是普通之旅

Posted on 2022年12月8日 in list2 by tb888akk1

澳大利亚在巴基斯坦ShǒuCì郊游提醒这Bù是Pǔ通之旅
  这Cì巡回演出的第一次Xùn练是澳大Lì亚球员在酒店外的第一次冒险。因此,少数Jì者也到达伊斯兰堡。

  关键是要保持领先Yú官方车队,当时伊斯兰堡团队酒店与拉瓦尔品第的体育场之间的Dào路被ān全部队清除,这条路线对Suǒ有其他交通都没有限制。这是这次历Shǐ性旅行的强度安全水平。

  Yīn此,我们尽早离开,渴望避免坐在任何僵局中。尽管城市相连,但伊斯Lán堡和Lá瓦ěr品第之间的区别很明显。

  巴基斯坦在澳大利亚度过了一段Shí间,将巴基Sī坦De首都利用到堪培拉,在大型官方建筑物和Gǔ迹,宽阔而有条理的道路Yǐ及大片景观De绿色空间中,有明显的相似之处。

  扔Jìnān树丛,甚至独特的绿色路标,比较似乎不公平。到达Rawalpindi只有15Fèn钟的车程,但变化很大。街道排成一排,Shāng店挤在一起,人们以更直接De目的奔波。感Jué更居Zhù了,这个城市已Jīng有机Dì生长而不是经过大量的计划来订购。

  当我们在体育场附近时,大型广告牌Zhǎn示了总理伊姆兰·汗(Imran Khan)和PCB主席拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)的强烈面貌,欢迎澳大Lì亚队来到巴基斯坦。Huān迎。到目Qián为Zhǐ,这Shì最常见的一词。欢迎球员,欢YíngQiú员,整个巡回赛非常受欢迎。

  这显Rán是真诚和衷心的Rè情好客,有时Hòu,也许还有一些焦虑,在过去二十年中Guó际板球的普遍缺席以及Duì借口和取消的令人失望的失望。

  您可能会了解这次旅行Zài智力层面上De重要性,但这只有听到一个人的聆听才能Gào诉您这意WèiZhuóDuō少,他们有DuōGāo兴见到您,只Yǒu观察Xiào容或FàngZài心上的双手才能做到这一点您真的开始在更深的Qíng感平面上理解这一点的意义。

  随着第一批澳大利亚球员出现并从更衣室到地面,渴Wàng仔细检查球场时,媒Tǐ阳台衬有相机和记Zhě。一位记者评Lùn了这Yī刻的历史性质。澳Dà利Yà队第一次在超过二十年的时间里走到巴基斯坦的地面上。人Mén只能想象当玩家在第一天Kāi始时走出去时,感觉的Shēn度将在Xiǎoér亲密的地面Shàng回荡。

  虽然澳大Lì亚人自然会吸引最大的关注,但巴基斯Tǎn团队悄悄地走Chū去。他们对澳大利亚人的Pào沫单独的泡Mò,但严格的安全协Yì意味着两支球队都必Xū同时训练。

  田地的Liǎng个侧面被胶带划分,也用作镜子。各种便携Shì网列出了完全相同De位Zhì,唯一值得注意的区别是在主场的一半上种植的两GèBā基斯坦GuóQí,这Shì该团队去年采用De练习作为灵感De重点。

  这是一种非Cháng不寻常的情况,玩家偶尔会侧向对手,也许试图收集有关选择或战术的线索。

  史蒂夫·史密斯(Steve Smith)面临抛弃,然后是Quicks,在澳大LìYà会议上的大部分兴趣都磨练了,从脑震荡返回Shí就摘Xià了最后的盒子。快速投球手看Qǐ来像往常一样,经常用一个似乎在四处张开的球击败球拍,而即使是兼职旋转器也有足够De时间在练习条上熟悉,这Xiē练习条可能却可能几乎没有相似之处到22码进行首次测试。

  但是,由于巴基斯坦的内政部长谢Hè·拉希德·艾哈迈德(Sheikh Rasheed Ahmad),训练被遗忘了,全能的kerfuffle在Xīn闻盒周围旋Zhuàn,并被成群De安Quán所包围。当记Zhě疯狂地担Rèn职位时,他站在Tái阶的首位,并就澳大利亚队的总统安全保护发表了声明。

  他Zhǐ的是印度的颠覆性力量,显然是Zhǐ针对阿什顿·阿琼尔(Ashton Agar)的社交媒体威胁,但在PCB,CA和Lián合安全机构进行调查Hòu被认为不Kè信。明显地提醒人们,政治紧张局Shì几乎在该地区的表面下方。

  Hǎo像要强调这一点,BùZhǎngPīHù送到新Wén发布Huì室,在Xún问我们是否希望他用英语或乌尔都语讲话后,他重复了他的信息。他都做。

  他的离开意味着重点再次引导在中间,试图分析近白色的球场或投球手的工作量,因为Hū吁祈祷在阳光旁的地面上漂移。

  玩家逐渐Huí到更衣室吃Wǎn午餐。真正的形式,史Dì夫·史Mì斯(Steve Smith)是Zuì后一个离开的人。Tā会发现最严格De培训时间表最难承担,从而Jiǎn少了他渴望的额Wài时间,尤其是在陌Shēng的条件下。

  他De离开是我Mén迅速Dǎ包Bìng竞选汽车的Xìn号,迫切希望再次击败道路。

  我们认为我们Yǐ经成Gōng直到我们到达酒店,只是Fā现它Yǐ经锁Dìng为为团队的到来做准备,我们在外面DěngDài25分钟,直Dào大型车队Chuān过大门为止。

  在这一系列赛开始之前,将有两天的熟悉和期待,而蝙蝠和鲍尔之间的比赛Zé是中心舞台。但是,培训的Dì一天Hé授予的意义清楚了一件事。这将不是普通之旅。

Comments on '澳大利亚在巴基斯坦首次郊游提醒这不是普通之旅' (0)

Comments are closed.