生日男孩病房 – 抛弃行动圣徒赢得胜利

Posted on 2022年12月7日 in list2 by tb888akk1

生日男孩病房 – 抛弃行动圣徒赢得胜利
  在中场球员詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)以两次崇高的任意球卷曲之后,南安普敦(Southampton)在周日进入英超联赛前四名,并在他的26岁生日上设定了另一个进球,以在阿斯顿维拉(Aston Villa)赢得4-3的激动人心的胜利。

  南安普敦(Southampton)在维拉(Villa)的后期激增最终产生了雪崩球,米德兰(Midlands)球队在上一轮比赛中被利兹联队(Leeds United)3-0击败后,遭受了第二次失败。

  维拉(Villa)上个赛季险些避免降级,他赢得了四场比赛的壮丽状态,但现在在南安普敦(Southampton)在开幕时间里撕毁了他们之后,现在被带到了地球上。

  沃德(Ward-Prowse)在一场优雅的个人表演之后感到非常高兴,这使游客们将对阵维拉(Villa)的不败联赛延伸到八场比赛。

  这位中场球员告诉英国广播公司:“很高兴在您的生日那天实现我的童年梦想,所以我很高兴。”

  “最后我们有点自满。但是我们成长为一个团队;下一步是管理我们获得领先的那一刻。

  “我们与一年前完全不同。我觉得我们正处于一条伟大的道路上,可以回到我们属于的地方并闯入前十名。

  “几年前,我们品尝了欧洲,真正相信我们有回到那里所需要的。”

  南安普敦(Southampton)在丹麦中锋后卫Jannik Vestergaard从左边的沃德(Jannik Vestergaard)回家时,南安普敦(Southampton)在第20分钟内就没有获得Ezri Konsa自己的进球。

  然后,沃德·普罗夫(Ward-Prowse)以更加精巧的方式变成了得分手,在第33分钟的25米中猛烈抨击,在他卷曲了另一个守门员埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)的比赛中,他在半场中场比赛中卷曲。

  在第58分钟,圣徒队将脚下脚步,维拉(Villa)充分利用了脚步之前的第58分钟,伊斯(Ins)以4-0的成绩进入了顶角。

  泰隆·美斯(Tyrone Mings)在第62届比赛中退缩了一个进球,他瞥了一眼杰克·格雷利什(Jack Grealish)的十字架,而主队则紧紧抓住了守门员亚历克斯·麦卡锡(Alex McCarthy)忙碌,尤其是半场替代替换trezeguet,他几次接近。

  维拉(Villa)的后期压力在停工时间又产生了两个进球,因为奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)获得了罚球,格雷利什(Grealish)也以比赛的最后一名进球得分。

Comments on '生日男孩病房 – 抛弃行动圣徒赢得胜利' (0)

Comments are closed.