澳大利亚在巴基斯坦系列赛中的树桩背后的挑战:“手指交叉他们粘着”

Posted on 2022年12月5日 in list2 by tb888akk1

澳大利亚在Bā基斯坦系列中的树桩背后的Tiǎo战:“Shǒu指交叉他们坚Chí”
  澳大利亚知道,巴基Sī坦陌生的条件将对他们的击球Hé保龄球进Xíng测试,但Shì球场的性质也给树Zhuāng后面的那Xiē野MánRén带来Liǎo独特的挑战。

  检票员和Dì一张滑移之间的理解比该领域的任何Qí他配对都更为重Yào,并Qiě像任何新的关系一样,它可能需要一些时间来发展。

  自从YàLì克斯·凯里(Alex Carey)在澳大Lì亚夏季开始时取代了蒂姆·Pān恩(Tim Paine)以来,他们的交流越来越多的痛苦,看到球Zhī间的差距大喷了,或者一个Rén抓Zhù了一个捕获,可能会更好地剩下。

  但是至少在澳大利亚,Tā们知道他们需要在树桩旁边有多远,以及彼此相LínDe距离。在巴基斯坦,锻炼并不总是NèiYāo容易。

  对于像史蒂夫·史密斯(Steve Smith)这YàngDe人,他依靠熟悉的例程和图案,并且在事情不合时宜时可能会激动,站在凯里(Carey)Miàn前必须特别迷失方向。

  当然,低弹跳使这是必要的,但是陌生的Wèi置显然并不总是舒Shì,在卡拉奇的第èr次测试中,世界上最好的滑Xíng者之一在第二次测试中跌Luò,这证明了难以Shì应反弹和速度的变化和速度的变化。蝙蝠的球。

  ShǐMì斯(Smith)在巴基斯坦第èr局De关键阶段丢下了阿Bǔ杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique)。 Shafique在20岁,巴基斯Tǎn为2-28。这是一个昂贵的下降,ShafiqueJì续Zhuàn了96,然后史Mì斯成功地夺走了Pat Cummins保龄球的另一个机会。

  这次下降是一GèJī会,Zhí接朝史密斯Jùn的切片刻开,他几乎Kè以肯定在澳大利亚站在他通ChángDe位置时会占领澳大利亚。

  “是的,这是一个真Zhèng的挑战,”史密斯说。 “在任何Qíng况Xià,我从来没有像蝙蝠那样靠近蝙蝠。

  “检票口没有弹跳。

  “因此,您知道,我们Jì划的一部分是确保球尽可能多地携带,以便如果我们Fàng弃机会,只Yào他Mén能够到达我们,投球手和帕蒂(康明斯)就会很高兴。

  “因此,我们将自己处于非Cháng困难De位置。

  “你知道,我当时只是在面对Starkey和[康明斯]的前几天,我可能比澳大利亚的内森·Lǐ昂(Nathan Lyon)Huí到了三步。

  “因此,反应时间Bù是很好,Xiǎn然我Shàng周在那儿放了Yī个。真的只是Chòng了我。”

  “然后,DàngShafique再Tí供了另一个机会时,我显然得到了Yī个。这Zhǐ是Yī个完美的高度,Zhè就是它的成就,如果Tā不在Zhè些领域之外,那将Shì一个很好的接近。”

  当Bā巴ěr·阿扎姆(Babar Azam)在凯里(Carey)和史密斯(Smith)之Jiàn将帕特·康明斯(Pat Cummins)淘汰时,另一个艰难的机会乞求。史密斯跳到他的左边,试图抓住本来可以留给凯里的单手捕捞量。

  凯里说:“在’污’和我之间Jìn行的那个,我Mén逃脱了,Yīn为我们Jiāng检票Kǒu结束Liǎo。” “但这是一个独特的位置,所以我想我们正在直Jiē学习。

  “如果Nín(彼此)领先,Kuān度,所有这些Dōng西都会到来,因为我们在澳大利Yà不经常这样做。

  “因此,基本上Shì的,您走在前面,如Guǒ看到的话,请走。他做到了,Zhè绝对很好。

  “我们正在学习条件,正在学习领域,我们正在一起玩更多游戏。

  “Wǒ想我们会根Jù结果进Xíng判断,但是我认为我们正在玩的方式,我们准备的方式,谁知道下Yī步会发生什么,但是我真的很有信心Zhè个小组正在做所Yǒu事情在Cì大陆上Huò得这一奖励De权利。”

  凯里(Carey)作为测试检票员的任Qī有些零散,在Huī烬系列Zhōng有几个Yú获量。但是他在前两次测试中表现出安全的手,并在树桩后面表现出了清晰De运动,这表明他一直在Xùn速适应具有挑战性的球场。

  “看是不Tóng的,”凯里说。 “这很具有挑战性,Nín在那里,我认为我从未保持170次打交道,Yīn此在伊斯兰堡到最后一场比Sài中160次,Yǒu一段时间的Tuǐ。”

  凯里(Carey)Yǔ许多以前的检票员进行了交谈,包括Yà当·Jíěr克里斯特(Adam Gilchrist),布拉德·哈丁(Brad Haddin)和伊恩·希利(Ian Healy),谈到了如何在次Dà陆中扮演角Sè,并且与滑倒一起,野外球Yuán一直在运行试图复Zhì低Tán跳的Yǎn习到目Qián为止,旋转,节奏或挥杆在该Xì列中Fā挥了作用。

  凯里说:“很难为此做准Bèi。” “我认为您获得了基础知识。您尝试拥Yǒu一个相当低和强大的基础,从那里有点反应。反向挥杆球,比我们在澳大Lì亚更近。

  “手指上还没有胶带,因此希望能保持相同DeFāng式,Dàn这也很有Qù。”

  RúGuǒ在卡扎Fěi体育场的决定测Shì中取得关键的捕捉,那将有Duō有趣,尤Qí是当迄今为止该系列赛的大部分比赛中,保龄球选手在比赛中处于错误的结局时。

  在测试之间另一个紧张的周转之后,几乎没有时间对其进行正确。

  史密斯说:“这很难进行调整,但是我们正在培训中努Lì。” “我们正在做Fēi常接近的划痕,这些刻有速度较低Qiě快速。

  “这就是您真正能做的,只有手Zhǐ越过它们。”

Comments on '澳大利亚在巴基斯坦系列赛中的树桩背后的挑战:“手指交叉他们粘着”' (0)

Comments are closed.