‘Shakib,如果需要的话,Mushfiqur可能会打开”

Posted on 2022年12月4日 in list2 by tb888akk1

‘Shakib,如果需要的话,Mushfiqur可能会打开”
  孟加拉国团队主任哈立德·马哈莫德·苏贡(Khaled Mahmud Sujon)说,由于孟加拉国17名成员的17名成员赛季只有两个专家揭幕战,因此老虎队的团队管理员甚至可能选择Mushfiqur Rahim或Skipper Shakib Al Hasan在开场白的开场白上,甚至可能选择受伤和紧急情况的案件。

  在7月的西印度群岛巡回演唱会上六年后,阿纳姆·哈克·比约伊(Anamul Haque Bijoy)返回了T20I,而年轻的帕尔维兹·霍斯恩·埃蒙(Parvez Hossain Emon)在上次津巴布韦巡回赛中首次亮相T20I,是老虎队’的两位专家开瓶器。亚洲杯小队。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国将于8月30日开始针对阿富汗的亚洲杯竞选活动,马哈茂德说,开场席位的球员将决定牢记反对派的保龄球进攻。

  “我们在[Anamul Haque] Bijoy和[Parvez Hossain] Emon中有两个专家揭幕战。但是,除了这两名球员之外,还有很多球员有很多经验来打开国内板球比赛。攻击,我们需要修复谁将为我们打开局面的人。”

  “这可以是Mushfiqur Ra??him。或者,您永远都不知道,即使Shakib也可以打开局面。MehediHasan Miraz,Sheikh Mahedi也可以打开局面。我们有很多选择,但我们需要考虑团队组合,,这是团队组合,, “ Mahmud补充说。

  Mushfiqur和Shakib都在职业生涯中仅一次为T20IS开辟了一局。 Mushfiqur于2019年在Mirpur开场,对阵阿富汗,得分仅为五,而Shakib去年在ICC T20世界杯上对西印度群岛的比赛打开了9分,当时他在他打开局比赛时。

  开场时段仍然是团队管理人员的关注领域,自从塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)从最短的格式退休以来,老虎队拼命寻找一个定居的开场对。

  “我们的开瓶器都无法执行,我们需要牢记这一点,在某些情况下,我们需要更改位置。我们可能会考虑到音高和条件的组合。但是目前,我不愿意改变透露名字。”他说。

Comments on '‘Shakib,如果需要的话,Mushfiqur可能会打开”' (0)

Comments are closed.