利顿在沙基布的缺席中领导

Posted on 2022年12月1日 in list2 by tb888akk1

利顿在沙基布的缺席中领导
  在没有常规的船长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)的情况下,孟加拉国考试队的副队长利顿·达斯(Liton Das)在昨天在安提瓜的柯里奇板球场(Coolidge Cricket Ground)与CWI总统XI的为期三天的热身比赛的开幕日率领老虎队。

  孟加拉国选举击球后,在年轻人出发而没有打扰得分手的情况下,早早失去了揭幕战马哈穆杜尔·哈桑·乔伊。耶利米·路易(Jeremiah Louis)在早晨的第二天就被耶利米·路易(Jeremiah Louis)解雇了。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
但是,在排名第三的塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)和纳吉穆尔·霍萨恩·尚托(Najmul Hossain Shanto)开始了重建工作。两人带来了势头,缝合了一个五十个合作伙伴关系,以帮助老虎队从早期的打ic中恢复过来。

  在为期三天的练习比赛之后,孟加拉国将在6月16日在Vivian Richards爵士体育场举行的两场比赛测试系列赛的第一场比赛中与西印度群岛进行比赛。

  Shakib和他在美国的家人一起度过了短暂的假期,他尚未与他的队友一起去加勒比海的队友,那里的老虎队已经在没有船长的情况下开始了任务。

Comments on '利顿在沙基布的缺席中领导' (0)

Comments are closed.