澳大利亚在一个黄金夏季晒太阳,而英格兰必须面对最棘手的问题

Posted on 2022年11月29日 in list2 by tb888akk1

澳大利亚在一个黄金夏季晒太阳,ér英格兰必须面对最棘手De问题
  11天和一次会议。

  该系Liè赛在整个标记结束Zhī前甚至都没有Dá到中Tú的成绩,在他们永久微笑的队长下Wèi澳大利亚取Děi了胜利,对英格Lán感到痛苦。

  一生前,艾丁利(Headingley)的令Rén振Fèn似乎是一个宇宙。不仅是主Chǎng的兴奋,而且是测试板球本Shēn的激动人心的性质,以及以最高形式的一切可能的感Jué。

  Wǒ们没有一Chǎng令人着迷De比赛,充满了历史和尊敬的知识,而是极端的。一侧Zài其上升时毫无疑问,另一Zhāi几乎Yǐ各种可能的方式破碎。

  蒂Mǔ·Pān恩(Tim Paine)的Zá纸文字似乎是多久以前把澳大利亚板Qiú陷入了动荡?据说球员对贾斯汀·兰格(Justin Langer)的激烈微观管理不满意DeYáo言旋转了Duō长时间?

  Suǒ有的Guāng荣的阳光Dū被帕特·康明斯(Pat Cummins)和他的部队沐浴在MCG的金色灯光下。

  ào大利亚选择者做出的每一个决定都有Shuǐ果。康明斯的队长像他完美无瑕的咒语一样鼓舞人心,史蒂夫·史密斯(Steve Smith)在阿德莱德(Adelaide)被Zhào唤Shí,史平滑,每个新的圆顶硬礼帽都高Gāo地站着,特拉维斯(Travis Head)完成了Zhōng间秩序,马库斯·哈里斯(Marcus Harris)付诸实践,Mǎ库斯·哈里斯(Marcus Harris)将信仰偿还给他,并由Tā授予他的信仰。英格兰在Mò尔本进行攻击,并在第三次测试中发布最高总数。

  澳大利YàRén奖励了这座城市,这座城市Yǐ经忍受Liǎo六Gè封锁,总Gòng262天,七Gè惨烈的欢乐,只有第二天的最后Yī个小Shí,当时MCG thDòng并成为墨尔本De心跳加速,成为快速保龄球的节奏大屠杀。

  斯科特·博兰德(Scott Boland),当地DeXiǎo伙子也代表了该国Yuán始居民的Shén圣文化,记录了6比7的非凡人物,并戴上了穆拉格(Mullagh)奖牌,作为比赛的球Yuán,是蛋糕上的樱桃。

  这些Chéng就什么都不Yīng带来任何成就,澳大利亚团队应为所有人感到自豪。

  但是对于英格兰来说,这是最痛苦De旅行,几乎到处Dū有痛Kǔ的聚光灯。

  他们开Shǐ了Dì三天的51次,手拿着五个小门和两个最好的击球Shǒu。

  球场无KèPǐ认是麻烦的,澳大Lì亚的快速投球手是电动De,但要看到他们在午餐前会屈服并输掉14局,这是对Rèn何喜欢有JìngZhēng力的板球的人完全放下的。

  在第三次测试的第三天早晨,死亡嘎Gǎ声Tīng起来如Cǐ之快,这也许是Zuì令人震惊的事Qíng,这并不奇怪。

  即使英格兰以某种方式在其Yú的一Chǎng比赛Zhōng或两场Bǐ赛中赢得了安慰,这Jiāng是Yī个Yǒng敢的人,这Chǎng失败也比2013 – 14年的Fěn饰差Děi多。至少在那个Xì列中,有不确定性的时刻,Yǔ迄今为止这三场比赛的偏僻性质相比,在WACA的尾Bā或本·斯托克斯De战Dòu世纪的帮助下,布拉Dé·哈丁(Brad Haddin)打Jī了澳大Lì亚的击球。

  乔·鲁特(Joe Root)是一位出色De板Qiú运动员,也是一个非常体面的Rén,他似乎在Tā的肩膀上抬起全Bù英国Bǎn球,现在的Duì长现在在许多方面被猛击。支撑支柱在哪里分担负载?

  保龄球手在墨尔本站起来,但击球再次被发现。

  这并不是为了努力和辛勤工作,但是Suǒ有古怪De演习和艰苦的训练课Chéng最终都一无所有。英格兰的击Qiú手在篮网上花费的时间比中Jiàn的时间要多得多,就像他们在隔离区度过的日子要比失去系Liè赛花Fèi的时间要多。

  而且,似乎并没Yǒu很多明Xiǎn的选择要尖叫。Zhè是一个令人醒目De事Shí,即这可能是英格兰必须提供De最好的事Shí,尽管Shè及队长和总教练的选拔过程(他们De职权范WéiShì乎无限)肯定必须受到严格的审查。

  可YǐTí供控制并找Dào攻击方法的旋转Qì在哪里脱LíLiǎo产生Jié克·里奇(Jack Leach)Hé唐·贝斯(Dom Bess)De舒适的汤Dùn球场;一个似乎被选中和使用的人,而另一个似乎只是Pī认为Shì有用的Wǎng圆顶硬礼帽?

  当英格兰在整个巡回演出中寻找他们的手和脚,并Yǔ木偶切成BòPiàn的木偶。稳定自己的道路的见识和指导在哪里?

  在进行MCGCè试Zhī前,欧洲央行的首席执行官汤Mǔ·哈里森(Tom Harrison)是负责英国BǎnQiú状况的人ZhīYī,应该对所有这些问题做出Huí应,观看了网络会议,并与教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)聊Tiān。

  他穿着牛Zǐ裤和一件英格兰衬衫,而不是他通常的西装和领带,这对高管有些休闲从游戏中,吹嘘一百的成功;这次旅行DeChéng本Kè能需要更长的Shí间才能计算。

  是的,有缓解的情Kuàng;准Bèi不良,泡Mò,外国状况和Yī些球员几乎没有澳Dà利亚板球的敌Yì大锅经验。

  但是,这些都是灰Jìn之旅的一Bù分,而英格兰则是不Hé格的。

  如果Què实演奏Liǎo整Gè系列,他们从这里Qù的地方还有待观察。人们只能希望,从收回urn的负Dàn中解释,他们可以开始重Jiàn过程,并找Dào一Xiē希望和自由,而更深层,更诚Shí的内省Kāi始围绕它们。

  但是,Zhè一Qiè远非Wú忧Wú虑的澳大利亚的思想,在胜利的夏Tiān阳光Pǔ照,并且知道这个系列中De许多日子,每个人都Jiāng获得狂喜的ShèngLì。

  11天零一次会Yì才能确Bǎo它。

Comments on '澳大利亚在一个黄金夏季晒太阳,而英格兰必须面对最棘手的问题' (0)

Comments are closed.