裤子眼花azz乱,Kohli在第100次测试中达到8,000次奔跑,印度357-6

Posted on 2022年11月28日 in list2 by tb888akk1

裤子眼花azz乱,Kohli在第100次测试中达到8,000次奔跑,印度357-6
  维拉特·科利(Virat Kohli)在他的第100次测试中达到了8,000次奔跑,里沙布·裤子(Rishabh Pant)在97球中击中了96球,印度在周五对斯里兰卡的首次测试中以357-6的成绩在Stumps中取得357-6。

  这位33岁的科利(Kohli)在他的76球逗留期间得分45,其中包括五个边界。他是第六位在测试比赛中打出8,000次奔跑的印度击球手,印度第十二名获得100次测试。Kohli以7,962次奔跑参加了Mohali的比赛。

  潘特(Pant)在开幕日的第三届会议上获得了第九个世纪的测试。

  揭幕战Hanuma Vihari(58岁)完成了他的第六次测试,并与Kohli一起为第三个检票口增加了90次奔跑,后者走向折痕,达到了欢呼声。

  斯里兰卡(Sri Lanka)用两个检票口在四个垒中拉回东西。

  Kohli打晚了,并被Lasith Embuldeniya(2-107)打保龄球。维斯瓦·费尔南多(Vishwa Fernando)(1-69)以175-4的成绩离开了印度,维哈里(Vihari)在第47位以上。

  印度于199-4与什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)和裤子(Pant)一起喝茶。

  休息后,二人组快速增加了53次奔跑,为第五门检票员跑了53次。潘特(Pant)达到了他半个世纪的73球,其中包括5个四分球和六个球,但在另一端失去了伴侣。

  Dhananjaya de Silva(1-47)困住了Iyer LBW。击球手对此进行了审查。

  在Ravindra Jadeja加入时,Pant按下了攻击按钮。他又打了四个四分之一,但也打了三个六分。潘特(Pant)在接下来的46球中只有24个球命中率,因为印度在第77场比赛中越过300球。

  Pant-Jadeja合作伙伴关系仅在104个球上投入118个球。潘特(Pant)在本土上的第二百名身上却差不见,并被苏朗加·拉克马尔(Suranga Lakmal)保龄球(1-63)。

  Jadeja在45次奔跑中保持不败,并与Ravichandran Ashwin结束了这一天(10个没有出局)。

  早些时候,印度在选择蝙蝠后午餐时是109-2。

  Rohit Sharma(29)与Mayank Agarwal(33)结合了52个开幕伙伴关系,在他的第一次测试中以印度队长的身份进行了第一次测试,以超过五次的成绩得分。

  夏尔马从拉希鲁·库马拉(Lahiru Kumara)(1-29)拿到了一次送货,并在第十次被抓住了腿。

  维哈里(Vihari)排名第三,并与阿加瓦尔(Agarwal)进行了28次奔跑,因为斯里兰卡(Sri Lanka)将跑步率带到了检查中。

  当他被困在阿加瓦尔(Agarwal LBW)时,尸体在斯里兰卡(Sri Lanka)取得了第二次突破。

  莫哈里(Mohali)的比赛还标志着斯里兰卡(Sri Lanka)的第300次测试。船长Dimuth Karunaratne表示,如果他赢得比赛,他还将首先选择击球,旨在结束在印度的20次测试而没有胜利的情况下进行。

Comments on '裤子眼花azz乱,Kohli在第100次测试中达到8,000次奔跑,印度357-6' (0)

Comments are closed.