艾伦比的责备使失败

Posted on 2022年11月26日 in list2 by tb888akk1

艾伦比的责备使失败
  纽约//澳大利亚的罗伯特·艾伦比(Robert Allenby)在周日的闭幕式冠军赛上,他的推杆在周日的封闭洞中感叹平庸的表现,因为他对雨水的果岭的判断不佳,使他丧失了冠军。

现年37岁的艾伦比(Allenby)在最后一轮的前五个洞中三个洞,但未能得到另一个洞,他的扮演搭档达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)(美国新秀)被淘汰,他为他的处女胜利而鸟鸟。

  “我很失望。”艾伦比在低于标准杆的两杆70杆后说,落后于约翰逊的胜利总共279。“我来到这里赢了。”

艾伦比(Allenby)在七年来的第一个美国PGA胜利中竞争,尽管一个稳定的赛季使他在比赛中获得了第13位。

“我已经有一段时间没有赢了。我今年的表现很好。我只盯着我的眼睛,而不是第二。”

  这位墨尔本人归咎于他的推杆,这是他在18日剩下的12英尺小鸟推杆的缩影。

艾伦比说:“我想我今天可以看推杆,说我把一切都留给了一切。”

“昨天[星期六]我的生活中可能是最糟糕的。

  “我试图重新恢复它。昨晚我把推杆带回家,睡了,把它手铐戴在床上,把我戴上了另一侧。高尔夫的一款游戏。 。”

艾伦比(Allenby)24岁的约翰逊(Johnson)表示良好,但他知道难以捉摸的胜利在他的掌握之内。他说:“达斯汀在过去的四个或五个洞中都表现出色。” “他打了需要玩的镜头,并做出了一些好推杆,但我没有做推杆。

  “如果你不做推杆,你就不会赢了。”

*代理商

Comments on '艾伦比的责备使失败' (0)

Comments are closed.