Johanna Konta:您对英国网球的新明星不了解的五件事

Posted on 2022年11月23日 in list2 by tb888akk1

约翰娜·昆塔(Johanna Konta):您对英国网球的新明星不了解的五件事
  约翰娜·昆塔(Johanna Konta)在澳大利亚公开赛的最后16年击败埃卡特琳娜·马卡罗娃(Ekaterina Makarova)后,成为近32年来进入大满贯四分之一决赛的英国女性。

  1984年在温网的乔·杜丽(Jo Durie)到达了一名少校的最后八场比赛,但昆塔(Konta)结束了她的国家的等待,以4-6、6-4、8-6的胜利与麦迪逊·基斯(Madison Keys)或夏伊·张(Shuai Zhang)建立冲突。

  这是您可能对她不了解的五件事。

  1.昆塔(Konta)出生于悉尼,匈牙利父母。她的父亲加博尔(Gabor)是一名酒店经营者,妈妈,牙医加布里埃拉(Gabriella)。她说英语和匈牙利语。

  2.昆塔(Konta)于2005年移居英格兰(Konta),居住在伊斯特本(Eastbourne),年龄14岁。她于2012年5月获得英国公民资格,很快就开始争夺英国。 2014年,她将训练基地转移到了西班牙的吉洪。

  3.她的首次温网出现在2012年的通配符上,她表现出了能够在比赛中距离距离的倾向,最终以第一轮决定的决定在决赛中以10-8输给了克里斯蒂娜·麦克海尔。

  4.她在2015年首次达到了大满贯的最后16杆,当时世界排名第97,她击倒了播种的配对Garbine Muguruza和Andrea Petkovic,在前往美国第四轮比赛中,她输了两次获得温网冠军佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)。

  5. 24岁的Konta目前排名47,在职业生涯中赢得了11个ITF单打冠军和4次双打冠军,但在主要巡回赛中等待她的第一场。在澳大利亚公开赛开始之前,她的奖金接近60万英镑(315万迪拉姆)。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Comments on 'Johanna Konta:您对英国网球的新明星不了解的五件事' (0)

Comments are closed.