风暴在底特律摇摆

Posted on 2022年11月20日 in list2 by tb888akk1

风暴在底特律摇摆
  主要的竞争者JB Holmes,Charlie Wi,Justin Rose,Ben Curtis,David Toms和Henrik Stenson今天将不得不谈判36个洞,以成为昨天在奥克兰山(Oakland Hills)遗弃比赛后,成为第90位美国PGA冠军。

冠军官员在底特律地区的众多雷暴中的第一次中超过四个小时停止了这场比赛,这使得诉讼停止了,其中73人赛场中只有25个完成了第三轮比赛。

  福尔摩斯(Holmes)和其他领先的三对搭配 – Wi,Rose,Curtis,Toms和Stenson-甚至在比赛最终被取消时都没有开始他们的回合。

格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell),安德烈斯·罗梅罗(Andres Romero)和卡米洛·维拉加斯(Camilo Villegas)都向奥克兰山(Oakland Hills)的排行榜顶部提出了指控,然后雨水停止了行动。

阿根廷的罗梅罗(Romero)以七个杆的七分球开始了第三轮 – 在一夜之间,八杆射门,中途领导人福尔摩斯(Holmes) – 而哥伦比亚的维拉加斯(Villegas)和北爱尔兰人麦克道威尔(McDowell)都在六分之六分开。

  在艰难的艰难和无情的70杆赛道上艰难的两天比赛中,这三个课程都在奥克兰山(Oakland Hills)步入正轨 – 在雨的威胁被称为“停顿”之前。

罗梅罗(Romero)在七个小鸟中(少见七只小鸟),在前往课程纪录的65岁以下的五次柏忌中,搬到了两次比赛中,参加了比赛。维拉加斯(Villegas)在14个洞后获得了四场比赛,其中一名参加比赛。

麦克道威尔(McDowell)是今年两次欧洲巡回赛的冠军,他以五杆五杆和第六杆六杆的成绩始于小鸟 – 第二轮结束后,锦标赛官员从387码处缩短了,在绿色的前面为285码和孔318码。

  在第二轮(低于标准杆低下的67杆)中,罗斯(Rose)在今年的决赛中仅获得了领先,这使他甚至参加了比赛。

* PA运动

Comments on '风暴在底特律摇摆' (0)

Comments are closed.