澳大利亚再次受伤,因为泰拉·弗拉蒙克(Tayla Vlaeminck)排除了灰烬系列赛,世界杯

Posted on 2022年11月20日 in list2 by tb888akk1

ào大利亚ZàiCì受伤,因为泰拉·弗Lá蒙克(Tayla Vlaeminck)Pǎi除了灰烬系列赛,世界杯
  Tayla Vlaeminck被排除在Rǔ子赛季的其余部分,也将错过即将举行的世界杯。

  ZhèWèi23岁De年轻人在周Sì对英语的第一个T20中遭受了ShāngHài,扫Miáo证实LiǎoTā的右Jiǎo压力骨折。

  澳大利亚团队医ShēngFěi利帕·Yīng格(Phillipa Inge)在周日上午确Rèn了这一Xiāo息。

  她Shuō:“泰拉(Tayla)遭受了急性的导体压力断裂。”

  “TāZài2020年初受伤了;这种骨折完全治愈了,Tài拉成功地在2021年3月打入国际板Qiú比赛。

  “ Tayla报道了中Jiǎo疼痛的回报,Suí后的Tú像证实了导体的反复YīngLì断裂。

  “板球澳大利亚和板球维多利亚医疗团队威尔克在接下来的几天内就直接管理De合作伙伴

  “她在Ashes系列和ODI世界杯上不Kè避Miǎn。”

  较早

  第二个女子Huī烬T20国际于周六Zài阿德莱Dé洗涤,预计将在多格式系列的第三次也是最后一次T20I下进行Xiáng雨。

  澳大利亚赢得了折腾,Suí着较早的天气和电Qì天气的延迟,并选择了碗Wǎn的碗,然后在大雨进来之前被抛弃并放弃Liǎo比赛。

  两支球队都被授予了一个积分,澳大利亚现在以3-1领先。

  但是澳大利亚受到进一步的伤害袭击,泰拉·弗拉Měng克克(Tayla Vlaeminck)在周四的Dì一台T20I中受伤。

  正在评估伤害,但在ē德Lái德椭圆形的月球Xuē子中看到了弗拉蒙克克,这Yǐn起了她对该系列赛的适合Duó的Guān注。

  弗拉蒙克克(Vlaeminck)在Yòu脚遭受Liǎo压力骨折后,错Guò了2020 T20世界Bēi,这使她远Lí了全国一方,这Shì澳大利Yà快速保龄球阵容的关键部分。

  Bèi丝·穆尼(Beth Mooney)还在澳大利亚受伤Míng单上,他周二进行了手术,周一在阿德莱德椭圆形篮网中经历了骨折的下巴。

  Mù尼(Mooney)周五回Dào了篮网上,Allthooth似乎是一个信心的练习,Yīn为她在Buirduud uped之前接受了温柔的腋下thowrows。

  比赛被放弃后,梅格上尉着陆时没有固定De日期来归Huán。

  “她的状况真的很好,”Lán宁说。

  “SHE’S TAKING THE WHOLE SITUATION REALLY WELL, EVEN RIGHT FROM WHEN SHE GOT TO TO TO TO TO TO TO TO TO TO TO TO TO TO TO TO TO TO TO TO TO T some someshOOASHO.

  “是的,很高兴看到TāDe后背,而且Tā没有匆忙回到球Duì。

  “每当Tā感到舒适,准备好准备并准备好Shí,希望早于泡沫,而不是较Wǎn,但我们会看到它是如何抛Qì的。”

Comments on '澳大利亚再次受伤,因为泰拉·弗拉蒙克(Tayla Vlaeminck)排除了灰烬系列赛,世界杯' (0)

Comments are closed.