摩尔本垒打在水手队获胜的Gurriel手套上

Posted on 2022年11月17日 in list2 by tb888akk1

摩尔本垒打在水手队获胜的Gurriel手套上
  西雅图(美联社) – 迪伦·摩尔(Dylan Moore)本垒打 – 在左球手卢尔德·古里尔(Lourdes Gurriel Jr.)的协助下 – 马可·冈萨雷斯(Marco Gonzales周四晚上的杰伊斯。

  
Cal Raleigh和Eugenio Suarez还为西雅图进行了三场比赛。但是,摩尔的不寻常本垒打是亮点。

  摩尔在第二局中撞到了警告轨道的深苍蝇。 Gurriel追踪了它,但是当他在赛道上取得跑步时,球进入了他的手套,立即弹出并越过墙壁。

  “这很酷。我们的整个独木舟之所以受到争夺,是因为我们休息了。”冈萨雷斯说。 “全年这么多次,我们觉得那个球走了相反,或者发生在我们身上,或者发生了一些疯狂的事情,我们没有休息一下。为了休息一下,今天在进攻端爆炸,真是太好了。”

  自5月3日以来,水手队是42-42,他们第一次达到0.500。西雅图在6月19日以下10场比赛以下10场比赛,此后以13-3的成绩,包括赢得了最后五场。

  苏亚雷斯说:“五月对我们来说很艰难,但我们知道我们有一支非常好的球队。” “当您赢得比赛时,您的精力就会增加,您的信心会更好。”

  圣地亚哥·埃斯皮纳尔(Santiago Espinal)为蓝鸟队(Blue Jays)打了三击,他们在过去的七场比赛中输掉了六场。

  西雅图的进攻在四次击球手之后击败了多伦多揭幕战安东尼·班达(0-1)。班达(Banda)在两次命中率上放弃了两次奔跑,并在三分之一的局中散步。

  “就像我一直说的那样,这是关于投球的,我们今天没有再得到它,”蓝鸟队经理卡莉·蒙托约说。

  冈萨雷斯(5-9)不需要太多的跑步支持。苏亚雷斯在第二局的投掷错误中得分,而博·比切特(Bo Bichette)和小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero)在第五局中获得了背对背得分单打。

  “再次,游戏的故事开始投球。在这次比赛中,我们必须使我们回到.500。” Mariners经理Scott Servais说。

  冈萨雷斯(Gonzales)在他的过去七场比赛中的六场比赛中至少六局,并在全部七场比赛中放弃了三局。自6月3日以来,他一直是西雅图投球人员的重要组成部分。

  冈萨雷斯说:“这最后的伸展运动,我们只是度过了愉快的时光,并玩得很开心。” “我喜欢我们的团队所在。”

  教练室

  蓝鸟队:RHP凯文·高斯曼(Kevin Gausman)在右脚驾驶右脚撞到右脚后在周六离开了最后一场比赛,他的右脚踝上有一个MRI,表现出骨骼瘀伤,但没有骨折。他计划在星期五扔牛棚,并希望他能在周日或星期一开始。 …LHP Yusei Kikuchi被颈部拉伤放在15天的IL上。 …RHP Yimi Garcia(后拉力)与西雅图的团队在一起,可以激活本系列。 …乔治·斯普林格(George Springer)周四不在阵容中。多伦多经理查理·蒙托约(Charlie Montoyo)说:“他正在磨牙,疼痛和痛苦,我们还没有给他一整天的休假。”

  水手队:1B Ty France(左肘扭伤)在比赛前从IL中激活,并用作指定的击球手。法国全明星决赛入围者本赛季以0.316的平均领先西雅图。

  接下来

  Blue Jays:RHP Ross Stripling(4-3,3.32 ERA)本赛季两次面对西雅图,作为一名救济者,在2 1/3局中允许两次命中两次。

  水手:RHP新秀乔治·柯比(George Kirby)(2-3,3.75)取得了第12次开局。柯比(Kirby)他的最后一次出局,在对奥克兰(Oakland)的无决赛中,他的比赛时间最长,并以9个三振出局并列他的高位。

  ___

  更多AP MLB:https://apnews.com/hub/mlb和https://twitter.com/ap_sports

Comments on '摩尔本垒打在水手队获胜的Gurriel手套上' (0)

Comments are closed.