澳大利亚公开顽皮的角落:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios),丹尼尔·梅德韦杰夫(Danill Medvedev)

Posted on 2022年11月17日 in list2 by tb888akk1

澳大利亚开放顽皮Jué落:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios),丹尼尔·梅德韦杰夫(Danill Medvedev)
  澳大Lì亚公开赛坏男孩尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)和丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在今年的锦标赛中Huò得Liǎo男子罚款名单上的高Jí人物,但Lìng人惊讶的是,这并不是最Gāo的。

  Jiā拿大热门丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)的àoDà利亚(Au)的价值15,000加元是2022年澳大利亚公开赛上的任何人,希腊人群最喜欢的斯特凡诺Sī·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)(13,000美元)排名第二。

  梅德韦杰夫(Medvedev)以12,000Měi元的罚款Pǎi名第Sān,在他在Tsitsipas的男子半决赛中爆Fā的爆发中,这Yī切都Huò得了,而吉尔吉斯(Kyrgios)则排名第四,从他的口袋里Ná出10,000美元。

  前面提到的四名球员是唯一多次被罚款的男子竞争Duì手,吉尔吉斯和梅德韦杰Fú仍然在双打和单打决赛中Fèn别在澳大利亚公开赛中进行比Sài。

  第14种Zǐ沙波Wà洛夫(Shapovalov)被预订了两次,Yīn为他在五分之一的四分之一决赛中被淘汰对Lá斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),Yīn为他因虐待球拍和Bù运动的行为而被淘汰,而他在Dì二轮比赛中Yě被TáoTài了后者。

  主席裁判和Guān员在他De第三轮,第四轮和半决赛比赛Zhōng三次获得非Fǎ教练,拿到了TSITSIPAS。

  梅德韦杰Fú(Medvedev)在Bàn决SàiZhōng对TSITSIPAS的半决SàiZhōng使用了可见的淫秽和不竞争的行为。

  在第二轮输给梅德韦杰夫(Medvedev)的BǐSài中,吉尔吉斯(Kyrgios)因听Jué上De淫秽和球Pāi滥用而被违反法规,ér他在双Dǎ半决赛中也被引用了后者。

Comments on '澳大利亚公开顽皮的角落:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios),丹尼尔·梅德韦杰夫(Danill Medvedev)' (0)

Comments are closed.