Naomi Osaka Ophharuls Serena Williams成为历史上世界上收入最高的女运动员

Posted on 2022年11月14日 in list2 by tb888akk1

Naomi Osaka Ophharuls Serena Williams成为历史上世界上收入最高的女运动员
  《福布斯》杂志透露,日本网球明星娜奥米大阪已成为世界上收入最高的女运动员,在过去的12个月中赚了3740万美元(1.37亿迪拉姆)的收入记录。

  这位22岁的亚洲明星是两次大满贯冠军,在过去一年中,美国对手塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的奖金和认可收入为140万美元。

  两者都打破了俄罗斯的玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在2015年创下2,970万美元的旧单年收入,后者于2月以5个大满贯冠军退休,其中包括职业大满贯。

  南加州大学体育商业教授戴维·卡特(David Carter)告诉《福布斯》(David Carter)说:“对于网球世界以外的人来说,大阪是一张相对较新的面孔。”

  “将其与年轻和双文化相结合 – 两个有助于她与年轻的全球受众共鸣的属性 – 结果是全球体育营销偶像的出现。”

  大阪的父亲出生于海地,母亲是日本人,在2020年福布斯榜单上排名第29位,在世界100名最付费的运动员名单中排名第29位,威廉姆斯(Williams)赢得了23个大满贯单打冠军。

  据该杂志称,该列表将于下周发布,自2016年以来就没有两名女性。

  38岁的威廉姆斯(Williams)在过去四年中每年都是世界上收入最高的女运动员。莎拉波娃在此之前统治了五年。

  2018年9月8日;美国纽约;日本的纳奥米大阪(左)哭泣,因为美国的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在奖杯仪式上嘘声后,在奖杯仪式上嘘声,在2018年美国公开赛网球比赛的第十三天,在USTA Billie Jean Jean King National National National网球中心举行的妇女决赛之后。强制性信用:罗伯特·德意志 - 美国今日体育TPX当日图像塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在美国公开赛决赛的奖杯仪式上嘘声后,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)安慰她时,娜奥米大阪(Naomi Osaka)哭了起来。今日美国

  威廉姆斯的年收入从1800万美元到2900万美元,已收取近3亿美元的收入,其中大部分是在背书交易中。

  大阪在2018年美国公开赛和2019年澳大利亚公开赛上赢得了背靠背的大满贯冠军,她在法拉盛草地上对威廉姆斯的备受争议和历史性的胜利是日本女子的首个猛击单打冠军。

  大阪是日本的一个受欢迎的认可人物,在现为东京奥运会和人物身上,在明年的重新安排比赛中,这是一个赞助梦想。

  耐克(Nike)去年与大阪签署了一项服装协议,在过去一年中支付了她1000万美元,并持续到2025年。其他认可交易包括日产和Yonex球拍。

  由于福布斯(Forbes)在1990年开始跟踪女运动员的收入数字,因此网球运动员每年都在年度女性最高收入者名单中排名榜首。

Comments on 'Naomi Osaka Ophharuls Serena Williams成为历史上世界上收入最高的女运动员' (0)

Comments are closed.