杯自由杯是多少钱

Posted on 2022年11月13日 in list2 by tb888akk1

杯自由杯有多少钱?南美足球大陆奖杯的Jīng济奖
  “我的痴迷是我的痴迷,”这首小歌尖叫着南美足球的几位Fěn丝。

  南美俱乐部的主要大陆锦标Sài是非洲大陆主要俱乐部的第一目标,以Jí所有足Qiú运动员,教练,经理和球迷的幻想,因为他们的历史,他们的Shēng望和难度意味着赢得Liǎo它的困难。现Zài,由于Tā分Pèi了大量资金,这对Yú南美足球的经济非常重要。

  

2022年版的Libertadores的全Qiú款项分配为244,360,000美元,与2021年版相比,增长了1500万美元,但反过来又比欧洲冠军联赛的100亿欧元超过100万欧元。

  在所有这笔钱中,Guàn军俱乐部将获得约1600万美元,这将增加以前阶段积累的Yī切,总数超过2500Wàn美元。除了先前累积的奖品外,跑步者 – 与600万美元相对应,半决赛选手两百万美元。

  所有团队都会因参加比赛而获得资金,从上Yī阶段的第一轮增加到决Sài,奖品都会增加。例如,向参加Xiǎo组阶段的每个俱Yuè部支Fù了三百万美元。

Comments on '杯自由杯是多少钱' (0)

Comments are closed.