来自费城76人的蓝色X白色混战的一些收获

Posted on 2022年11月10日 in list2 by tb888akk1

来自费城76人的蓝色X白色混战的一些收获
  费城76人队计划在休赛期举行四场季前赛。周一,他们访问了布鲁克林篮网,并在短身着时取得了令人信服的胜利。

  周三,76人队接待了克利夫兰骑士队,这是自去年季后赛与迈阿密热火队以来的首场主场对决。首次将所有首发球员参与其中,费城与骑士队进行了激烈的战斗,然后取得了一分胜利。

  在76人队董事会飞往克利夫兰进行一次重赛之前,将于下周一举行,76人在周六下午互相战斗。 

  参加周六早上的练习训练后,76人为选定的粉丝打开了门,看着球队分为两分,并在特拉华州蓝色外套的故乡Chase Fieldhouse争夺一年一度的Blue X White Crimmage。 。 

  首发阵容由替补席上的首发球员组成。尽管尚未进行轮换,但由于季前赛仍在进行中,但很容易假设哪个玩家目前将发挥作用。

  经过两半的动作(没有四分之一和跑步时钟),最终将分数并列。两支球队都选择了一名球员参加三分枪战以解决得分。怀特队将获胜者的冠军夺冠,这要归功于以赛亚·乔(Isaiah Joe)从弧线之外的射击。

  小丹努尔·豪斯(Danuel House Jr. 76人队将赢得毫无意义的比赛,因为这是一场球队和团队对决,但他们在周六避免受伤的情况下赢得了胜利。 76人在特拉华州轻松保持健康。

  除Trevelin Queen以外的所有人都参加了周六的混战。在周一对篮网队的季前赛中,NBA G联赛的统治地位在球场上受伤。自从皇后在比赛结束后开始表现出脑震荡症状以来,他被禁止在周三对阵骑士队的比赛中。皇后恢复了练习,但不被认为是正式的参与者。根据一名团队官员的说法,最早在周日,皇后可能会被清除为正式参与者,这可能会为周一的比赛做好准备。

  这里不足为奇。泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey),詹姆斯·哈登(James Harden),托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris),PJ Tucker和Joel Embiid都穿着“白人”制服作为首发球员。

  另一个团队? Shake Milton,De’anthony Melton,Jr。Danuel House Jr.,Georges Niang和Montrezl Harrell。这是事情变得有些有趣的地方。保罗·里德(Paul Reed)参加了蓝色队伍,并没有点头与乔尔·恩比德(Joel Embiid)开始。

  最近,许多因素暗示,里德(Reed)赢得了与哈雷尔(Harrell)的备用中锋战斗,因为里德(Reed)在周一的比赛中开始,并且是恩比德(Embiid)在周三登上替补席时首次检查的。周六决定让哈雷尔(Harrell)越过里德(Reed)的决定使更多不确定性融合在一起。

  再次,这里没有惊喜。经过一半的动作后,首发五次在替补席上放在比赛的其余部分。尽管怀特队在半场领先蓝队,但比赛被并列,需要三分枪战才能找到获胜者。

  “我不想谈论它,”比赛结束后,马蒂斯·蒂布尔(Matisse Thybulle)被问及结果。 “你为什么要养旧东西?”妮格开玩笑。 “我认为这不是结束比赛的公平方式,但是。”

  “这是一次突然死亡的三分枪战,”蒂布尔继续说道。 “乔治不想射击,所以我们让Furkan(Korkmaz)做到了。”

  不幸的是,科克马兹(Korkmaz)的争夺成功并没有转化为枪战的胜利。因此,怀特队获胜,以赛亚·乔(Isaiah Joe)完成了这份工作。

  “那是不对的,” Niang说,否认他避免了枪战。 “我是关于团队的 – 我全力以赴。 Furk在那里着火了,所以我认为那是他的时间。” 

  贾登·斯普林格(Jaden Springer)仍在试图在NBA找到自己的身份。他的季前赛很安静,但Doc Rivers喜欢他最近在二年级后卫中看到的东西。

  里弗斯解释说:“我们仍在为他努力,所以我们允许他扮演很多控球后卫。” “显然,当我们起草他时,我们没有看到这一点,但是我们正在努力找到他可以扮演的位置。我实际上认为他更舒服。他不是控球后卫,但他在那里更舒服。他没有试图强迫它太多,因为他手里拿着球。我以为在营地,他在那个地点总体上做得很好,我们也将在G联赛中做一些事情。贾登(Jaden)的身体很棒,他很坚强。我在笑;蓝色团队决定他们将尝试和ISO Jaden,我当时想:“那对你们的工作不太好。”我想。 。 。他现在是NBA后卫,下一步是其余的东西。”

  76人将在周一晚上在克利夫兰与骑士队进行对决。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

Comments on '来自费城76人的蓝色X白色混战的一些收获' (0)

Comments are closed.