奥斯汀·希利说,英格兰橄榄球将受益于约翰·米切尔的任命。

Posted on 2022年11月8日 in list2 by tb888akk1

奥斯汀·希利说,英格兰橄榄球将受益于约翰·米切尔的任命。
  在埃迪·琼斯(Eddie Jones)的领导下“击中缓冲区”之后,任命约翰·米切尔(John Mitchell)为国防教练,可以帮助复兴英格兰的世界杯愿望。

  这就是前英格兰队奥斯汀·希利(Austin Healey)的观点,他认为米切尔(Mitchell)将提供务实的声音,以抵消主教练琼斯(Jones)造成的紧张局势。

  经过两个赛季无与伦比的成功之后,英格兰在过去的12个月中暴跌,在2018年的六个国家中排名第五,并在南非输掉了测试系列。

  琼斯(Jones)持久追捕后,今年夏天将这位前新西兰总教练招募到他的员工。

  希利认为,如此备受瞩目的人物的到来可以帮助纠正英格兰的路线,而日本的世界杯现在已经一年了。

  希利说:“他们已经从世界上最好的一面与新西兰一起成为知道哪里的人。”

  “这就是埃迪·琼斯的故事。他经历了两年的周期,每个人都认为他会辉煌两年,然后撞到缓冲区,这就是发生的事情。

  “很多员工都离开了,他解雇了很多人。 RFU的许多人已从其职位上删除。不稳定性是新规范。

  “他擅长打破现状。为了使他取得长期的成功,他必须打破自己与人不断地玩心理游戏的现状。”

  希利认为,米切尔(Mitchell)以前是1997年至2000年英格兰的前锋教练,他将帮助刷新英格兰的教练环境。

  Healey说:“我认为(琼斯)做出了最好的决定之一,因为米奇不代表任何这样的事情。”

  “这些家伙在凌晨5.30收到电子邮件,并希望在凌晨6点之前回答。

  “每个人都知道埃迪负责。米奇最大的品质就是他是一个非常诚实的家伙。诚实是他的巨大优势。

  “最后,米奇那里有一个有力的人,可以充当中间的实用主义者。谁能说:“等一下,我们真的不需要这样做,我们不需要在健身房做柔道并打破人们的腿。”

  纽卡斯尔在英格兰泰恩市 -  9月5日:英格兰主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)在2019年9月5日在纽卡斯尔(Newcastle)在泰恩(Tyne)的圣詹姆斯·阿克(StJames?ark)举行的2019年前橄榄球世界杯预热比赛时面对媒体。英国。 (David Rogers/Getty Images的照片)英格兰主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)在最近的成绩不佳之后承受压力。盖蒂图像

  ______________

  阅读更多:

  琼斯在“令人失望”的成绩运行后承受压力,取得成功

  迈克·菲利普斯(Mike Phillips)的艰难行为是新的杰贝尔·阿里·龙教练(Jebel Ali Dragons)教练

  威尔士队长萨姆·沃伯顿(Sam Warburton)宣布橄榄球退休年龄29岁

  ______________

  阿里·威廉姆斯(Ali Williams)是77牌前全黑,在米切尔(Mitchell)负责时,他在2002年为新西兰打了第一场比赛。

  威廉姆斯说:“他是一个拥有自己的技巧,自己的风格的人,他非常直接并且知道自己想要什么。”

  “他能把它带到英国的心态吗?我认为这是他的挑战。我认为与埃迪·琼斯(Eddie Jones)合作也将具有挑战性。从历史上看,那些男孩不会呆那么长时间。

  “现在我们看到埃迪有时候您会感到,‘好吧,我以前听过。您已经告诉我,过去三年来我可以去洗手间,现在我不能自己去吗?’

  “埃迪和米奇可以一起工作吗?我确定他们可以。对橄榄球的最大危险是自我。如果您可以将其推开,您可以实现一些令人难以置信的事情。但是,如果您不能,那是一个具有挑战性的游戏。”

Comments on '奥斯汀·希利说,英格兰橄榄球将受益于约翰·米切尔的任命。' (0)

Comments are closed.