沃森(Watson)的其他跑步者在特色1,600米的条件下Rapeare Faulkner,Etijaah和Layl

Posted on 2022年11月2日 in list2 by tb888akk1

沃森(Watson)的其他跑步者在特色1,600米的条件下Rapeare Faulkner,Etijaah和Layl
  Cosmo Charlie于周四在Meydan首次露面,这是Doug Watson Runners之一,其中有1,600米的条件比赛。

  Stay Thirsty的儿子是11名跑步者中唯一三岁的孩子,是沃森(Watson)稳定的骑师Pat Dobbs的选择,他在所有五场比赛中都登上了所有的比赛,并于今年早些时候在Meydan首次亮相,并参加在超级星期六列出了Al Bastakiya。

  沃森的其他跑步者是福克纳,埃蒂亚(Etijaah)和莱尔(Layl)。

  他说:“这看起来是使他们重返行动的好地方。” “福克纳(Faulkner)上个赛季错过了,但一直在家里取悦我们,很高兴看到他回到赛道上,但是如果我不得不选择四个,那就是Cosmo Charlie。

  “希望他正在进步,而且他的状态确实很棒,但他们都做得很好。我们认为他们都应该在一场强烈的比赛中表现出色。”

  艾哈迈德·本·哈马什(Ahmad bin Harmash),阿里·拉希德(Ali Rashid Al Raihi)和塞勒姆·本·盖达耶(Salem bin Ghadayer)在比赛中都是双手的,萨蒂什(Satish)是唯一一名唯一一名唯一一名孤独入场的教练,萨尔塔林·迪拜(Saltarin Dubai)。

  _____________________

  阅读更多:

  _____________________

  萨尔特林·迪拜(Saltrin Dubai)是美国的一年级冠军,在上个赛季接受南非迈克·德·科克(Mike de Kock)训练时,他的全部四场比赛都没有引起人们的注意。

  但是,在他的背上有一个迪拜夏天的好处,E迪拜的五岁geling应该完全适应,并准备好与Zabeel Stables Trainer See Seekar一起开始新的旅程。

  助理教练Bhupat Seemar说:“他是院子里的一匹好新马,但迄今为止他面对的旅行跑了很短。”

  “也许他进一步更好,但是对于自2月以来的第一次郊游来说,这看起来是他复出的理想比赛。”

  在美国两次获得1年级冠军的Wild Dude带来了Bin Harmash的希望。这位七岁的孩子是稳定的骑师科尔姆·奥多诺(Colm O’Donoghou)的选择,而他的第二个本地开局,而稳定的伴侣则是帕特·科斯格雷夫(Pat Cosgrave)的山和去年的第三场比赛,本赛季已经两次奔跑。

  本·哈马什(Bin Harmash)说:“我们对杰贝尔·阿里(Jebel Ali)的恩诺(Ennobled)朋友感到有些失望,此前他令人愉悦的复出并希望本赛季首次返回梅丹(Meydan),这将适合他。”

  “ Wild Dude在我们的首场比赛中进行了一场坚实的比赛,但从未超过1,600m,因此我们将看到他的进展。但是两者在家里看起来都很好。”

Comments on '沃森(Watson)的其他跑步者在特色1,600米的条件下Rapeare Faulkner,Etijaah和Layl' (0)

Comments are closed.