来自夏洛特黄蜂队的拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)被ESPN选为2021年启示录运动员

Posted on 2022年11月1日 in list2 by tb888akk1

来自夏洛特黄蜂队的拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)被ESPN选为2021年启示录运动员
  拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)在NBA的第一个赛季后继续充满个人成就。

  在获得年度新Xiù奖的几周Hòu,夏洛特黄蜂队的球员被任命为ESPYS的2021年启示录运动员,这是Měi国ESPN连锁店Shòu予的传统奖项。

  鲍尔是提名的四名运Dòng员之一,也是NBA中唯一的一名运动员。他击败了贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)(Luò杉矶充电器,NFL),Chase Young(华盛顿足球队,NFL)和Crystal Dangerfield(明尼苏达州Lynx,WNBA)。

  Lá梅洛

  选出了19岁的年龄,最后选秀的第三顺位,平均每场28.8分钟得Dào15.7分,5.9个篮板,6.1次助攻和1.6次抢劫,并成WèiNBALì史上最年轻的球员,获得了三双。在1月份获Děi22分,12个篮板和11次Zhù攻后(有19年Líng140天)。

  鲍尔(Ball)是赢得该Jiǎng项的Dì七名NBA球员,Gāi奖项于1993年创建:勒布朗·詹姆斯(LeBron James),德怀恩·韦德(Dwyane Wade),克里斯·保罗(Chris Paul),布莱克·格里芬(Blake Griffin),杰里Mǐ·林(Jeremy Lin)和多诺万·米切ěr(Donovan Mitchell)是他们的前Rèn。

  这里表达的意见不一定Fǎn映出NBA或其Zǔ织的意见。

Comments on '来自夏洛特黄蜂队的拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)被ESPN选为2021年启示录运动员' (0)

Comments are closed.