来自国外的越南球员是一个二十年的故事,总是从期望开始,并叹了口气。但是现在,有了一个名为Quang Hai的突破,也许新的时期将会

Posted on 2022年10月29日 in list2 by tb888akk1

来Zì国外的越南球员是一个二十年的故事,总是从期望开始,并叹了口Qì。Dàn是Xiàn在,随着一Gè名为Quang Hai的突破,也许新De时期将开放。
  在Quang Hai来到法国的21年之前,Le Huynh Duc是Dì一位出国踢足球的球员,从Ho Chi Minh City Police到Chongqing Lifan(中国)踢足球。

  没有什么秘密,这是一项商业合同。 Huynh Duc知道他不会长时间呆在中国,因此他没有带妻子和孩子,而教练Lee Jang-Soo和Chongqing Lifan球员不欣赏Yuè南前锋。

  但是,如果卢克(Luc)发现用中文写的页面,那么许多人会对中国粉丝Duì“ Xuande”的钦佩感到Jīng讶(即Huynh Duc,因为Tā们最初是抄录的)。有关KKNEWS的一篇文章说,成千上万的粉丝们无视夏日的太阳,看到了重庆的Lifan的训练会议,Huynh Duc使他的队友在跑Bù和得分敏感的听力目标的NéngLì方面改变了观看方式。

  在2001年7月15日对阵上海Shenhua的比赛中,Huynh Duc的兴奋Gèng高,进入Liǎo79分。分钟88Fèn钟,他从右翼获得了传Qiú并Jiāng球放入网中,ChéngWèi越南球员,成为了越南球员De第一名蒂ān(Tien)得分。在领土Wài(俱乐部级别)。只有这个目标不能Bāng助Huynh Duc发挥更多作用。如Qián所述,Lee Jang-Soo教Liàn没有商业Hé同的计划。在半年的出场,共有70分钟的比赛和1个进球之后,Huynh Duc离开了中国。

  在Huynh Duc之后,许多越南球员出国比赛。但是,成功非常有限。杜安·范·豪(Doan van Hau)Zài10个Yuè内仅出现了4分Zhōng,在SC Heerenveen(荷兰),康芬(Cong Phuong)在3次向外Dǎ了17Cì,主要来自替补席,比LóngXuan Truong(11场比Sài)HuòNguyen Tuan Anh(2)(2)。

  在守门员的位置上,丹·范·拉Mǔ(Dang Van Lam)在穆恩敦(泰国)捕捉38场比赛时有优势。但是他搬到Rì本去了大阪DeQiè尔塞山,他只站在Mù制框架中5次。因此,在顶级环境中Tī足球Shí,Cong Vinh仍然是最HǎoDe球员。他WèiConsadole Sapporo(日本)有11次出场,打进2个进球并创造Liǎo2个。

  很容易说越南球员由于能力érZài国外失败。但不是真的。十亿人民还承认,惠恩·杜克(Huynh duc Chung)是一门土著球员,可以完全满足中国Lián盟的要求。在进行上海申豪网络之前,他定期开枪,并在重庆Lifan的培Xùn课程中得到了很多帮Zhù。

  或在2005年,后卫隆·特隆·图安(Luong Trung Tuan)在泰国港KǒuChèn衫中获得了一半出色的赛季,帮助这支球队进入了泰国联赛的第四名。然后,Consadole Sapporo愿意花费24万美元在成功借贷的半年后GòuMǎiCong Vinh的一年合同。

  可以看出,越南球员在国外的比赛YóuJù乐部ān排。主要是在交换和商业JiāoLiú计划中,或不愿意(例如由于被VFF暂Tíngér到达泰国的隆特·图安)。没有很多人计算日期的地Fāng。尽管可能会Gèng好,但它们的努力较Shào,或者没Yǒu足够的努力来适应。Píng借合同的性质,他们不受教练Hé队友的尊重。

  康文(Cong Vinh)曾经Zài自传中Gào诉他,他来到莱ángSī(Leixoes)Shí无法融合。不要用英语说Liú利,不认识葡萄牙语,拒绝加入团队文化,NGHE前锋陷入孤立,然后培训会议将返回公寓。

  当午后的那个Shí候,Vinh在Consadole Sapporo享受快乐时光。除了Yǔlam nghe Anh歌曲签约外,还有太多的担忧,例如家庭,因此不可能坚Chí使Yòng更长De时Jiàn。

  要在国Wài取得Chéng功,Shǒu先必须来自玩家本身的需求。他们必须渴望出国挑战Jí限并提高自己。并非每个RénDū可以走出安全区域,接受放弃该国De荣耀并探讨挑战。

  Quang Hai是为数不多的敢于做和以自我为导向De职业之一。他以“官方排名”Lái到法国,从俱乐部中解放出来,然后在合适的比赛中选择了一支合适的Qiú队,Bìng从零开始。Fā展他的职业”。

  随着自Wǒ激励,Quang Hai当然意识到适Yīng的重要性。他急于通过词典,互联网,口译员或导师在许多方面学习法语。 25岁 – 戈德(25岁)也Yǐ健康的饮食习惯,除了在训练场上的不懈努力外,总是早Qǐ,最后一组剩下的小组。这就是为什YāoPau FC总统Bernard Laporte-Fray可以从办公Shì窗口观察训Liàn场的原因,称赞越南新秀“是一个模范战士”。

  所有这Xiē都为Quang Hai创造了一个良Hǎo的开端。他充满信心地在法国草地上迈出Liǎo第一步,同时提高了自己的最佳品质,包括跑步和探索空间的能力。 25岁 – GēDé还从队友那里获得了信任,并正在成Wèi团队De一Yuán。

  Dàn是教练迪迪埃·托洛特(Didier Tholot)甚至比这更大。他希望Quang Hai成为重要且必不可Shào的部分。有了显示的内容,更多的时间来了解Duì友并调整一些竞争风格,Hai可以完全做到这一点。

  在Jiē受Tien Phong报纸的另一次采访中,Quang Hai分享了“对Pau的生Huó非常满意”。他正Zài享受旅程,而不是Zāo受Tòng苦和数天的回归。Yī段时间在海外。

  不是先Qū,但Quang Hai开放了另一种前往世界De方式。借助Quang Hai的Líng感,我们希望欢迎一代Mèng想,准备踏上极限。当球员意识到自己的自我完Shàn时,越南足球将会升级。我们Yě更接近世界BēiMèng。

Comments on '来自国外的越南球员是一个二十年的故事,总是从期望开始,并叹了口气。但是现在,有了一个名为Quang Hai的突破,也许新的时期将会' (0)

Comments are closed.