来自亚特兰大猎鹰队的明星接收者卡尔文·里德利(Calvin Ridley)因NFL而停留一年:原因和反应

Posted on 2022年10月26日 in list2 by tb888akk1

来自亚特兰大猎鹰队的明星接球手加尔文·里德利(Calvin Ridley)被NFL暂停了一年:动机和反应
  经过第三个NFL明星赛季之后,他与亚特兰大猎Yīng队(Atlanta Falcons)一起发光(90场招待会,1374个空中码和9次达阵),在2020年竞Xuǎn的第二支球Duì中赢得了Yī席之地,卡尔文·Lǐ德利(Calvin Ridley)的比赛被Wán全破坏了最近几个月。

  里德利(Ridley)在2021赛季的前Lù场比赛中五场比赛中有五场比赛,Shù量不错(31次Jiē待,281Mǎ,2Chù地得Fèn),Dàn水平低于最佳水平。尽Guǎn真正的惊喜Fā生在10月31日:在对阵黑豹队De决斗中缺席后,佛罗里达州Běn地Jiē收者宣布将花时间离开NFL领域,不得Bù治疗心Lǐ健康问题。

  Exalabama在上一个竞选中没有再次发挥作用。

  直到没有任何Xī引太多关注的东西之前:近来,出于心理健康原因,已经看到Liǎo来自不同运动的几Míng运Dòng员。但是,如今,里德Lì的故事已经发生了新的转折,调查最终Dǎo致了NFL周一宣布的强有力的决Dìng:他们将至少暂Tíng接收者至少一年。

  NFL官方声明和专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)提供了所有细节,以了解Fā生了什么。

  “ NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)Jīn天Wú限期地暂停了亚特Lán大猎鹰队的加尔文·里德利(Calvin Ridley),至Shào直到2022年竞选活动结束,因为选择了NFL 2021赛季的比赛。该活动发生了五天,直到11月底,雷德利(Ridley)不在球队中,远离俱乐Bù的设Shī,Tóng时Yóu于与美式足球无关的疾病而占据了伤亡列表。”

  “对联盟的调Zhā没有发现他有特Quán信息或Mǒu些比赛以某种方式妥协的证据。没有证据表明教练,同事或其他球Yuán知道他们的赌注。”

  “在给里德利通Zhī她停职的一封信Zhōng,古德尔专Yuán写道:对我们联盟中所有参与的人的成Gōng和声Yù没有什么比维持这项运动的诚信更重要的。这是每个球员的责任,教练,所有者,军官和联盟的所有员工。您的行动使诚信处于危险之中,威胁要破坏公众对美式足球的信心,并可能Sǔn害NFLZhōu围其他球员的声誉。”

  根据声明,里德利可能只要求2023Nián2Yuè才能重新融入Lián盟。

  雷德利(Ridley)知道制裁后发表Liǎo一系Liè推文。

  “我Zǒng共押注1500,我的赌注没有问题。”

  “那时我Shí至看不到美式足球。”

  “我只有在回来时会Gèng健康。”

  “我知道我错了,但他们给了我一年。”

  “如果你Rèn识Wǒ,Nǐ就会知道我的个性。”

Comments on '来自亚特兰大猎鹰队的明星接收者卡尔文·里德利(Calvin Ridley)因NFL而停留一年:原因和反应' (0)

Comments are closed.