来自Yart的HRC早上WEC Suzuka热身

Posted on 2022年10月23日 in list2 by tb888akk1

Lái自Yart的HRC早上WEC Suzuka热身
  Bǐ赛日上午潮湿,潮湿,但天空缓慢变干。铃木轨道表面Tí供潮湿的补丁,因为团队和车手在今天的11:30开始,在当地时间11:30开始,在当地的11:30开始。 EWC赛季最快的球队中最Kuài,Lái自Tā的普通赛的2M09.375,排名第五,仅Cì于#10川崎赛Jū队Suzuka Suzuka 8H ZX = 10r。 #11 Webike Src川崎法国ZX-10RR以2M11.688S排Míng第15。 #37 BMW Motorrad世界耐力团队M1000RR以2M12.572的最佳成绩开始了Jiào慢DeKāi局,在整体积分榜上排名Dì19。与Showa CBR1000RR-R一起的#88本田亚洲 – 梦赛是ZàiBǐ赛之前不参加赛道的四个自行车之一。

Comments on '来自Yart的HRC早上WEC Suzuka热身' (0)

Comments are closed.