曼城:我6000万哈兰德5场9球!曼联:我安东尼1个亿……

Posted on 2022年9月19日 in list2 by tb888akk1

  原标题:曼城:我6000万哈兰德5场9球!曼联:我安东尼1个亿……

  夏窗转会已经全部关闭,各大球队的引援工作已经全部收工,今夏的顶级球员变动十分明显,马内从利物浦转去拜仁、莱万从拜仁转去巴萨、热苏斯从曼城转去阿森纳、哈兰德从多特转去曼城,这些球员大家都是比较熟悉的,就在转会窗口即将关闭的时候,曼联直接来了个王炸,阿贾克斯——-我说个数,9500万欧+500万欧浮动,321上车! 曼联点破屏幕购得今夏亿元先生安东尼。

  本次夏窗曼联可谓吃尽苦头,队内头牌C罗屡屡传出离队消息并且罢训,新赛季开局两连败,引援各种失利,新帅滕哈格可谓是一个脑袋两个大,随着前几日的夏窗关闭,C罗也顺利留队,又在关窗最后以1亿天价买下阿贾克斯当家前锋安东尼,虽然安东尼此前在阿贾克斯是主力,但是应对英超的强度是否可以打出来成绩无从验证,这也主要是因为滕哈格曾经执教阿贾克斯,安东尼也算阿贾克斯的半个徒弟,这样解释仿佛还算说得通,但是1亿高价属实有点夸张了!

  隔壁曼城今夏以6000万欧签下的哈兰德已经在英超比赛上兑现了自己的身价,5场比赛连入9球,更可怕的是还连续两场戴帽,目前6000万转会费买来哈兰德对曼城来说真是赚麻了,哈兰德的德转身价已经高达1.6亿欧,曼城真是投资能手!相较于曼联的亿元先生,哈兰德真是性价比爆棚。目前安东尼还未登场,目前就等安东尼登场兑现身价了,如果安东尼不能兑现亿元身价,这将是滕哈格曼联生涯的奇耻大辱!

  责任编辑:

Comments on '曼城:我6000万哈兰德5场9球!曼联:我安东尼1个亿……' (0)

Comments are closed.