更新!外媒列出五大交易,世界杯冠军离队,C罗转投切尔西??

Posted on 2022年9月16日 in list2 by tb888akk1

  扎阿森纳勒沃库森

  虽然扎卡自16/17赛季加盟以来一直是阿森纳的主力中场,但从阿森纳今夏的转会策略中不难看出,高层的目标是提升全队,因此扎卡下赛季的主力位置可能不保。根据转会传闻,扎卡已经和强大的德甲球队勒沃库森联系在一起。虽然罗马诺已经表示药厂和阿森纳还没有开始谈判,但是随着时间的推移,扎卡重返德甲似乎也不是偶然。毕竟曾经在门兴成为球星的扎卡对德甲还是有一定感情的。

  乌蒂蒂巴塞罗那里昂

  很难想象,乌姆蒂蒂作为18年世界杯冠军的主力球员,巅峰时期身价7000万的中后卫,如今却成了巴萨的累赘。18/19赛季至今,乌姆蒂蒂四年只为巴萨出场51次,身价暴跌至200万。他的高薪让巴萨苦不堪言。幸运的是,据法国媒体Foot Mercato报道,目前有四支球队有意得到乌姆蒂蒂,其中球员本人更倾向于回到老东家里昂。里昂已经在今年夏天迎来了他们的老拉卡塞特,乌姆蒂蒂和托利索是他们的下一个目标。

  皇家马德里约维奇佛罗伦萨

  19年夏天,皇马斥资6300万欧元从法兰克福签下前锋超新星约维奇。然而塞尔维亚国脚在皇马迷失了自我,打出了悬崖式的下滑。自加盟以来,他只为球队进了3个球。最后皇马决定让他再次离队,意甲劲旅佛罗伦萨是希望离队的人之一。据罗马诺透露,佛罗伦萨正在和皇马进行谈判,他们对租借约维奇非常感兴趣,但前提是皇马必须支付50%的工资。

Comments on '更新!外媒列出五大交易,世界杯冠军离队,C罗转投切尔西??' (0)

Comments are closed.