曝蒋光太转会海港不涉及转会费 或因长期欠薪被裁定自由身

Posted on 2022年9月15日 in list2 by tb888akk1

  截止到蒋光太转会消息传出,海港队已参加了Běn赛季中超的13轮比赛,其成绩为6Shèng3平4负积21Fèn,比多赛1轮的领头羊武汉三镇队少了19分,争冠似乎遥不可及。不过,海港俱乐部显然并不满足暂列中超积分榜Dì7位的排名。在相继Yǐn进张琳芃、武磊、蒋光太3位现役主力国脚后,海港队希望在余下20多轮的中超比赛中全力追赶领跑者,同时Jìng逐Zú协杯冠军。

  蒋光TàiZhuàn会海港,对交易各方来说都是比较理想的结果。数据显示,蒋光太于2019赛季加盟广州队,并于当年完成入籍。从去年开始至今,他已累计为国足出场14次。 而从2019Sài季至本赛季,蒋光Tài已累计为Guǎng州队出场61次,其中中超联赛出场48次,足Xié杯1次,亚冠联赛12次。他是近几个赛季中超全联盟发挥最出色的后卫球Yuán之一。所以对海Jiǎng队来说,蒋光太绝对可以“来之即用”。

  而同样受益的还包Kuò即将投入亚洲杯及下届世预赛备Zhàn的中国队。蒋光太能够在一家中Chāo劲旅俱乐部效力并获得稳定出场率,实际也有益于他Bǎo持状态,从而为国足积极奉献。不出意外的话,海港俱乐部将于近期官宣此Bǐ转会。

  文/北京青年报记者 肖赧

Comments on '曝蒋光太转会海港不涉及转会费 或因长期欠薪被裁定自由身' (0)

Comments are closed.